収穫の秋2010年11月24日

 大家のYさんと仕込んだ椎茸が絶好調。
椎茸
何か輝いてます。

子供たちも大喜び。早速収穫です。
椎茸の収穫
採った椎茸はそのまま醤油の付け焼きにするのが一番だと思いますが、妻はこれを干して、干し椎茸作りに挑戦しています。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://40010noaokinagare.asablo.jp/blog/2010/11/23/5531435/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。