収穫の秋 ― 2010年11月24日
大家のYさんと仕込んだ椎茸が絶好調。

何か輝いてます。
子供たちも大喜び。早速収穫です。
子供たちも大喜び。早速収穫です。

採った椎茸はそのまま醤油の付け焼きにするのが一番だと思いますが、妻はこれを干して、干し椎茸作りに挑戦しています。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://40010noaokinagare.asablo.jp/blog/2010/11/23/5531435/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。