あけび ― 2011年11月10日

近くの道沿いで見つけました。
このままでもいいですが、皮を天ぷらにしても美味いですよね。
このままでもいいですが、皮を天ぷらにしても美味いですよね。
コメント
_ 四万十boy ― 2011年11月11日 11時15分
どうもです。あけびの皮を天ぷらですか?実はよく食べたんですが、皮も食べれるんですか?知らんかったです。そう思うと、食いとうなりました。
_ kawatarou ― 2011年11月11日 23時16分
四万十boyさん、こんばんは。毎度です。
挽肉を挟んでアケビの皮の肉詰めみたいにした天ぷら、結構いけますよ。あぁ、山の味だという感じ。そんなこと書いてたら私も食いとうなりました。
挽肉を挟んでアケビの皮の肉詰めみたいにした天ぷら、結構いけますよ。あぁ、山の味だという感じ。そんなこと書いてたら私も食いとうなりました。
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