うるかに漬けた一夜干し鮎 高知新聞より ― 2009年11月11日
11月10日の高知新聞22面より。
四万十町大正(旧大正町)の地場産品開発会社・四万十生産(明神正嗣社長)が、うるか(鮎の腸の塩から)に漬けた「アユの一夜干しうるか漬け」を発売したそうです。真空パック詰めで値段は一匹320円前後。問い合わせは同社(0880-27-0186)へ。日本酒に合うと思いますよ。
四万十町大正(旧大正町)の地場産品開発会社・四万十生産(明神正嗣社長)が、うるか(鮎の腸の塩から)に漬けた「アユの一夜干しうるか漬け」を発売したそうです。真空パック詰めで値段は一匹320円前後。問い合わせは同社(0880-27-0186)へ。日本酒に合うと思いますよ。
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